Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Десерты » Rhubarb-strawberry crumble 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

На 3 порции:

  • 200 г черешков ревеня
  • 250 г клубники
  • 50 г сахара, желательно коричневого
  • Щепотку молотой корицы

Для штрейзеля:

  • 25 г слив. масла
  • 20 г муки
  • 20 г геркулсовых хлопьев
  • 25 г коричневого сахара
  • 25 г миндальной муки (смолоть миндаль в кофемолке)

Полезные советы

Чтобы бисквиты хорошо поднимались, надо взбивать белки отдельно и предварительно тщательно протереть миску: она должна быть идеально сухой. Иногда бисквит не поднимается, потому что вы перестарались и взбили белки до слишком крепкой, железобетонной пены — так тоже не нужно. Взбивать надо до «мягких пиков». Не стоит это пытаться представить — как только вы их увидите, вы сразу поймете, что это они — мягкие пики.

Бобовые солить следует в почти готовом виде, иначе они будут после варки плотными.

Компот из яблок получится более вкусным, если в него добавить щепотку корицы.

Rhubarb-strawberry crumble
Rhubarb-strawberry crumble
Rhubarb-strawberry crumble

Черешки ревеня очистить и нарезать небольшими кусочками, клубнику порезать пополам. Смешать все остальные инредиенты и разложить по формочкам.

Сверху посыпать штрейзелем.

Все смолоть до крошек в блендере.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 25 минут, до момента, когда начинка начнет пузыриться над штрейзелем, а штрейзель приобретет золотистый цвет.
Остудить до теплого состояния.

Ваша оценка

  • Currently2.9767788666383/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4694

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: