
Ингредиенты
На 3 порции:
- 200 г черешков ревеня
- 250 г клубники
- 50 г сахара, желательно коричневого
- Щепотку молотой корицы
Для штрейзеля:
- 25 г слив. масла
- 20 г муки
- 20 г геркулсовых хлопьев
- 25 г коричневого сахара
- 25 г миндальной муки (смолоть миндаль в кофемолке)

Если слегка взбить жирный гладкий творог и жирные сливки в равных долях, то получится сыр маскарпоне, идеальный для итальянских десертов.
Если потереть на только что схватившийся омлет сыр и поставить под гриль — получится омлет с восхитительной румяной хрустящей корочкой.
Чтобы избавиться от неприятного запаха на кухне, прокипятите на плите в открытой посуде немного воды с добавлением уксуса.



Черешки ревеня очистить и нарезать небольшими кусочками, клубнику порезать пополам. Смешать все остальные инредиенты и разложить по формочкам.
Сверху посыпать штрейзелем.
Все смолоть до крошек в блендере.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 25 минут, до момента, когда начинка начнет пузыриться над штрейзелем, а штрейзель приобретет золотистый цвет.
Остудить до теплого состояния.