
Ингредиенты
- Камамбер — 1 коробочка
- Коньяк — 1 ст. л
- Мед жидкий — 1 ст. л

Как определить спелость авокадо? Если маленький круглый след под ним
Для изготовлению хорошего сметанного крема необходимо сметану на ночь отвесить — положить в свернутую в несколько слоев марлю и привязать на кухонный кран — так стечет лишняя жидкость.
Чтобы шкварки получились хрустящими, сало в сковороде должно хорошо прокалиться, но не гореть


Вынуть камамбер из коробочки, снять вощеную бумагу (тонкую облатку на сыре не трогать) и положить сыр обратно, не накрывая крышкой. Будем запекать прямо в таре. Несколько раз проткнуть сыр китайской палочкой и полить коньяком, стараясь, чтобы коньяк попадал в проколы. Сверху залить медом.
Запекать камамбер при 180 градусах 20 минут. Подавать сразу же с кусочками фруктов или ягод. Мы ели с черносливом.