Ингредиенты
- Куриное филе;
- Сыр;
- Яйца;
- Немного миндаля;
- Майонез (половину майонеза заменила «Чесночным дрессингом» в бутылках);
- Листья салата;
- Виноград крупный (лучше без костей).

Быстрая разморозка холодильника. Одним из лучших способ является наполненная горячей водой грелка, риск того что холодильник сломает исключен.
Когда моете сковородку, то избавиться от запахов помогут остатки выпитого чая. Их нужно просто положить в теплую сковороду.
При стерилизации кабачков в воду добавьте соль, она увеличит температуру воды.
Обжариваем куриную грудку со специями (автор советует с карри), мелко ее крошим. Я блендером покрошила.
На блюдо укладываем веером листья салата.
На них кладем половину курицы.
Мажем майонезом и посыпаем чуть-чуть миндалем жареным, тоже размолотым.
Трем сыр, половину кладем следующим слоем, опять майонез и миндаль.
Сверху тертое яйцом - майонез и миндаль.
Повторяем слои еще раз.
Соотношение толщины слоев у меня было примерно 4:2:1, но это произвольно.
Разрезаем виноградинки (если есть косточки - вырезаем) и укладываем наверх концентрическими кругами.
Всё!
*Вариант рецепта, взятого из открытых источников интернета*
Кол-во: 4
Ответ №1, 20.07.2009, 21:20:59