
Ингредиенты
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий разноцветный — по 1 шт.
- Грибы консервированные (шампиньоны) — 1 банка
- Крабовые палочки — 400 г
- Грецкие орехи — 100 г
- Листья салата, зелень.

Чтобы масляный крем получился пышным, масло необходимо оставить при комнатной температуре на несколько часов, однако обязательно следить, чтобы оно не потеряло форму, иначе масло будет плохо взбиваться.
Не оставляйте в емкости с медом ложку или другие предметы — он забродит.
Варить студень следует 6–8 часов и только за 10 минут до готовности посолить.



Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Салаты»
Нарезать соломкой лук и морковь и по отдельности пассеровать на растительном масле.
Нарезать крупно сладкий перец и пассеровать.
Нарезать «на косую» крупно крабовые палочки.
Пассеровать грибы.
Орехи порезать мелко.
Всё перемешать, добавить соль по вкусу, зелень.
Выложить на листья салата.
* Автор: Наталья Козачинская
Кол-во: 1
Ответ №1, 11.10.2012, 22:30:12