
Ингредиенты
- 50г крупно тертого сыра;
- 1 зубчик чеснока - пропустить через давилку;
- Фасоль консервированная красная в с/с - 100г;
- Майонез;
- Сухарики.

Вкус пересоленного соуса можно улучшить, если в него положить очищенную сырую картофелину и проварить
Чтобы котлеты/кебабы/тефтели легко лепились и не разваливались, не нужно добавлять яйцо. Вместо этого соберите весь фарш в комок и бросьте его на разделочную доску или в миску, повторите это 20–30 раз. Вы сами увидите как меняется консистенция фарша — он становится более однородным и вязким. Изделия из такого фарша получаются мягче и сочнее, работает тот же принцип, что и с отбиванием стейка.
Интересный вкус приобретет квашеная капуста, если вместо воды залить ее ананасовым соком


Сухарики я брала готовые Воронцовские. Cмешать все подготовленные должным образом ингредиенты. Выложить в салатник. Дополнительно декорировать сухариками и зеленью. Есть нужно сразу, т. к. сухарики, которые вмешаны в салат, размокают.
Кол-во: 3
Ответ №4, 10.06.2012, 01:36:24