
Ингредиенты
- 50г крупно тертого сыра;
- 1 зубчик чеснока - пропустить через давилку;
- Фасоль консервированная красная в с/с - 100г;
- Майонез;
- Сухарики.

Чтобы шкварки получились хрустящими, сало в сковороде должно хорошо прокалиться, но не гореть
При мариновании грибов добавьте в банку немного растительного масла — и они не заплесневеют
Предварительная процедура приготовления баклажанов — посол порезанных плодов — кроме удаления горечи из шкурки, имеет еще одно важное значение : после такой обработки баклажаны меньше впитываю масло при жарке.


Сухарики я брала готовые Воронцовские. Cмешать все подготовленные должным образом ингредиенты. Выложить в салатник. Дополнительно декорировать сухариками и зеленью. Есть нужно сразу, т. к. сухарики, которые вмешаны в салат, размокают.
Кол-во: 3
Ответ №4, 10.06.2012, 01:36:24