Главная » Рецепты » Салаты » Хрустящий картофельный салат 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 3 картофелины
  • Горсть рукколы
  • 4–5 редисок
  • 1 маленький огурец
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • 2–3 грецких орешка для посыпки
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ч. л. орехового масла (я брала кедровое)
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 0.5 ч. л. готовой горчицы
  • Соль

Полезные советы

Форель, семга и др. лососевые сохранять яркий цвет, если при варке в воду добавить 1 ст. л. лимонного сока или 9% уксуса

Перед тем, как начать резать лук, следует обмакнуть нож в холодной воде, чтобы эфирные масла, содержащиеся в луке, не раздражали глаза. А чтобы не плакать, очищая лук от шелухи, следует предварительно подержать его в холодной воде.

Готовя блюдо со сложным рецептом, зажмите раскрытую на нужной странице поваренную книгу или журнал, например вешалкой для брюк, и повесьте на гвоздик рядом с поварешками прямо перед глазами.

Хрустящий картофельный салат
Хрустящий картофельный салат

Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и порезать кружочками.
Тонко порезать или натереть кружочками редис и огурец.
Орехи поломать помельче.
Для заправки — смешать мед с чуть подогретым уксусом, добавить оба вида масла и горчицу.
Овощи посолить, разложить на листьях рукколы, полить заправкой.

Ваша оценка

  • Currently2.9390243902439/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4920

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: