Главная » Рецепты » Салаты » Хрустящий картофельный салат 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 3 картофелины
  • Горсть рукколы
  • 4–5 редисок
  • 1 маленький огурец
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • 2–3 грецких орешка для посыпки
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ч. л. орехового масла (я брала кедровое)
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 0.5 ч. л. готовой горчицы
  • Соль

Полезные советы

Все замороженные овощи бросаются сразу в кипящую воду или на горячую сковородку. Ягоды — прямо в замороженном виде бросаются в компот.

Горчица дольше сохранит свою свежесть, если в посуду, где она хранится, добавить ломтик лимона.

Тесто при выпечке в духовке не подгорит, если в форму под тесто насыпать немного соли.

Хрустящий картофельный салат
Хрустящий картофельный салат

Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и порезать кружочками.
Тонко порезать или натереть кружочками редис и огурец.
Орехи поломать помельче.
Для заправки — смешать мед с чуть подогретым уксусом, добавить оба вида масла и горчицу.
Овощи посолить, разложить на листьях рукколы, полить заправкой.

Ваша оценка

  • Currently2.9575247162212/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 2731

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: