Главная » Рецепты » Мясные блюда » Чесночно-медовые свиные медальоны 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

На 6 порций:
  • 1  чашка кетчупа
  • 1/3  стакана меда
  • 1/4  чашки соевого соуса
  • 2  зубчика чеснока (раздавить)
  • 700  г свиных медальонов без костей
  • Соль
  • Перец

Полезные советы

Для избавления от запаха сырых дрожжей в дрожжевом тесте, следует в тесто добавить пару ложек лимонного сока (если это не противоречит концепции выпекаемого изделия).

Промытые листья салата надо обязательно хорошо обсушить, иначе с него будет стекать вся заправка.

Дрожжевое тесто получится более пышным и нежным, если в него добавить мелконатертый вареный картофель (2 картофелины на 1 кг муки).

Чесночно-медовые свиные медальоны Чесночно-медовые свиные медальоны

В небольшой миске смешайте кетчуп, мед, соевый соус и чеснок. Отложите в сторону.
Слегка посыпать порционную свинину с обеих сторон солью и перцем.
Сверху кистью смазать со всех сторон соусом.
Нагреть гриль или сковороду-гриль.
Расположить свинину на гриле, готовить по 5–8 минут с каждой стороны, смазывая или поливая в процессе соусом.

Ваша оценка

  • Currently2.9404223227753/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3978

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: