
Ингредиенты
- 2 филе пангасиуса
- 1 банка резанных шампиньонов
- 3 небольших луковицы
- 2 морковки
- 300 гр. твердого сыра
- 200 гр. сметаны
- 2 ст. л. майонеза
- 3–4 зубчика чеснока

Готовя блюдо со сложным рецептом, зажмите раскрытую на нужной странице поваренную книгу или журнал, например вешалкой для брюк, и повесьте на гвоздик рядом с поварешками прямо перед глазами.
Овощи в супе (да и вообще везде) должны быть полусырыми. Варить или жарить их нужно на самом большом огне, не ждать, пока они разварятся и потеряют цвет. Зелень и помидоры в суп лучше добавлять уже после того, как вы выключите огонь. Соль-перец-специи тоже лучше добавлять уже перед самым окончанием варки.
Для начинки во фруктовые вареники можно использовать и замороженную ягоду, например вишню. Только засыпьте ее сахаром и оставьте на ночь, затем аккуратно откиньте на сито. Ягодки сохранят форму, а вареники не потекут.



Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Вторые блюда»
Лук режем полукольцами, морковку на терке. Обжариваем лук на сливочном масле 2–3 минуты, добавляем морковь, жарим также 2–3 минуты и шампиньоны. Все жарим минут 5 и немного солим и перчим по вкусу.
Рыбу нарезаем порционными кусками и выкладываем в противень. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем овощи равномерно.
Делаем соус: смешиваем сметану с майонезом, добавляем чеснок, немного солим.
Выкладываем соус на овощи и покрываем все тертым сыром. Ставим в духовку на 30–40 минут на 180градусов.
Подавать можно с гарниром, у меня был рис.
Приятного аппетита!
* Автор: Socksonia
Кол-во: 1
Ответ №1, 20.09.2012, 11:11:38