Ингредиенты
- 2 больших филе тилапии или 1 кусок лосося
- 2 горсти помидоров черри (самые маленькие)
- Несколько свежих листьев базилика
- 60 г замороженной Феты, смешанной с зубчиком измельченного чеснока
- оливковое масло
- 1 ч. л. розмарина
- 2 ст. л. лимонного сока
- соль и перец по вкусу
- несколько маслин (опционально)
Если вам нужно долить в суп воду, доливайте только горячую кипяченую
В картофельное пюре мы добавляем горячее молоко — если влить холодное, то пюре будет синеватого цвета.
Есть спагетти, упаковка у которых сделана из очень рвущегося целлофана — стоит сделать маленькую дырочку и рваная линия моментально разрывает весь пакет. Берете пачку вертикально обеими руками (крепко) и со всего маху бьете ею о стол! Плотный столбик спагетти сам прорывает себе дорогу.
Рыбу вымыть и насухо вытереть бумажным полотенцем. Посыпать слегка с обеих сторон солью и перцем, смазать маслом. Положить в тажин или утятницу с крышкой и полить лимонным соком.
Раскрошить замороженную заранее фету поверх пласта рыбы, разложить томаты, полить сверху оливковым маслом. Посыпать рубленым базиликом, щепоткой! соли, перцем и розмарином.
Накрыть крышкой и запекать при температуре 180 ° С в течение около 20–25 мин (в зависимости от размера рыбы)
* Если вы используете большие помидора, порежьте их.