Ингредиенты
- 0,5 л овощного бульона
- 70 г кримчиза
- 100 г чищенных креветок
- Резаный укроп
- Щепотка шафрана
- Соль, перец по вкусу
Если за 10 минут до готовности чизкейк смазать смесью теплого молока и сахара, верхний слой получится блестящим и золотистым
Тесто при выпечке в духовке не подгорит, если в форму под тесто насыпать немного соли.
Рис не разварится, если в закипевшую воду для варки влить столовую ложку молока.
Креветки почистить и порезать, оставив 2–3 нерезаных для украшения.
Бульон довести до кипения, добавить шафран, распустить в бульоне сливочный сыр, приправить по вкусу, положить порезанные креветки, проварить 2–3 минуты,
добавить мелко рубленный укроп (только веточки) и снять с огня.
Дать постоять 5–10 минут и подавать, украсив целыми креветками.