Ингредиенты
Для круглого пирога диаметром 20 см
- 250 г муки
- 125 мл молока
- 50 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка меда
- 5 г сухих дрожжей
- щепотка соли
- Миндальные лепестки (кокосовая стружка) Кроме того:
- 3 нектарина(1–2 груши, 3 сливы)
- Сахарная пудра для посыпки
Как сделать котлеты сочными? Но без добавления — яйца, булки (хлеба), жирного мяса (свинины. ) Добавление оливкового масла! Мясо измельчаем в мясорубке (лучше два раза) — солим, перчим и добавляем оливковое (с ярко выраженным вкусом и запахом) масло, на 500 гр. фарша, потребуется 6–8 ст. л масла. После чего фарш перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут. По желанию можно добавить рубленый репчатый лук. Затем формируем котлетки, котлеты из кролика и утки, можно обвалять в панировачных сухарях, затем в яйце, затем снова сухарях. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки (по 5 минут с каждой стороны) и убираем доходить в разогретую до 160 градусов духовку на 30–40 минут.
Если нужно очистить яблоки для пирога, погрузите их на 1 мин. В кипяток — шкурка сойдет довольно легко
Креветки из пачек варить не надо, они уже вареные. Достаточно просто разморозить в холодной воде.
Для хлебопечки
Поместить продукты в дежу в порядке, оговоренном инструкцией к ХП. Масло при этом растопить.
Запустить режим Основной — Тесто (2.20 ч)
Для ручного приготовления
В сотейнике разогреваем молоко, добавляем туда масло, мёд, сахар, размешиваем. Масса должна быть теплая, ни в коем случае не горячая. Вбиваем туда яйцо.
В миске смешиваем просеянную муку с солью, добавляем дрожжи, смешиваем с
Тесто расплющиваем по форме (предварительно застеленной пергаментом), сверху укладываем резаные на дольки фрукты, вдавливая их в тесто, посыпаем щепоткой коричневого сахара.
Накрываем и даем подойти в теплом месте около 20 минут. Посыпаем верх миндалем или кокосом.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 35–40 минут. Смотрите по своей духовке!
После того, как пирог остынет, посыпьте верх сахарной пудрой.