Ингредиенты
- Приблизительно на 25 шт:
- 130 г размягченного масла
- 130 г гладкого творога (или кримчиза)
- 130 г пшеничной муки
- 1 шт. персик
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков
Чтобы получить прозрачный мясной бульон, положите в него вымытую яичную скорлупу.
Попробуйте приготовить обычные сырники не на плите, а в духовке — они будут мягче, нежнее и не подгорят.
Положить муку в миску, нарезать масло в муку и перемешать с творогом. Измельчить все миксером, завернуть в пленку и поставить в холод не менее, чем на 40 минут, потому что тесто липкое, и так будет легче с ним потом работать.
Раскатать тесто до толщины 4 мм. Разделить на квадраты любого размера — у меня примерно 10 на 10 см. Персик нарежьте небольшими кусочками. На каждый квардат теста выкладывать персики и скреплять тесто по диагонали, чтоб получились треугольники.
Духовку нагреть до 190 С.
Треугольнички положить на противень и выпекать 20–30 минут до золотистого цвета.
Горячими присыпать сахарной пудрой.