Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Печенье » Творожные треугольнички с персиком 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

    Приблизительно на 25 шт:
  • 130 г размягченного масла
  • 130 г гладкого творога (или кримчиза)
  • 130 г пшеничной муки
  • 1 шт. персик


Полезные советы

Чтобы грецкие орехи легко очищались, залейте их на 15 минут кипятком и расколите половинки острием ножа

Если вам надо много льда, а у вас только одна формочка, то заморозьте воду прямо в пакете, потом оберните пакет полотенцем и хорошенько побейте его скалкой или молотком для мяса. У вас получится много ледяной крошки.

Не смазывайте яйцом края изделий из слоеного теста: при выпечке они затвердеют, а тесто не поднимется.

Творожные треугольнички с персиком
Творожные треугольнички с персиком

Положить муку в миску, нарезать масло в муку и перемешать с творогом. Измельчить все миксером, завернуть в пленку и поставить в холод не менее, чем на 40 минут, потому что тесто липкое, и так будет легче с ним потом работать.

Раскатать тесто до толщины 4 мм. Разделить на квадраты любого размера — у меня примерно 10 на 10 см. Персик нарежьте небольшими кусочками. На каждый квардат теста выкладывать персики и скреплять тесто по диагонали, чтоб получились треугольники.

Духовку нагреть до 190 С.

Треугольнички положить на противень и выпекать 20–30 минут до золотистого цвета.

Горячими присыпать сахарной пудрой.

Ваша оценка

  • Currently2.9410828025478/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3768

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: