Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Печенье » Печенье с шоколадными каплями из THE NEW YORK TIMES 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 1,75 ч. муки для тортов
  • 1,66 ч. муки
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. морской соли
  • 250 г сливочного масла, размягченного
  • 1,25 чашки коричневого сахара
  • 0,75 чашки сахара-песка
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. шоколадных капель

Полезные советы

Если горчица загустела или в ней появились комочки — просто разведите ее сливками

Бобовые солить следует в почти готовом виде, иначе они будут после варки плотными.

Головки чеснока долго не завянут и сохранят вкусовые свойства, если хранить их не в традиционной связке, а в емкости или коробке, пересыпав солью грубого помола.

Печенье с шоколадными каплями из THE NEW YORK TIMES Печенье с шоколадными каплями из THE NEW YORK TIMES
Печенье с шоколадными каплями из THE NEW YORK TIMES

В большой миске, просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
Используя миксер, взбейте масло и оба вида сахара в течение примерно пяти минут до кремовой текстуры. Добавить яйца по одному, вымешивая тесто после каждого добавления. Добавьте ваниль и хорошо перемешать. Быстро вмешайте муку и шоколадные капли. Завернуть тесто в пленку и оставить в холодильнике на 24–72 часа.
Разогреть духовку до 180°С. Тесто набирать ложкой для мороженого и выкладывать на бумагу.

Можно посыпать немного морской солью. Выпекать примерно 11 — 13 минут или до светло-золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть на противне 10 минут. Переложить на решетку для полного остывания.

*Чтобы сделать тортовую муку, возьмите один стакан муки и замените 2 ст. л. муки из этого стакана двумя ст.л. кукурузного крахмала.

Ваша оценка

  • Currently2.9150967741935/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3875

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: