Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Печенье » Мягкое творожное печенье
Ингредиенты
- творог — 200 г
- яйца — 2 шт
- сахар — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- масло — 70 г
- разрыхлитель — 1 ч. ложка
- сахарная пудра
В масляный крем для торта положите 2 переспевших банана и взбейте — крем получится более устойчивым и воздушным.
Попробуйте приготовить обычные сырники не на плите, а в духовке — они будут мягче, нежнее и не подгорят.
Рыба, сваренная на воде с добавлением молока, имеет более нежный вкус.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.
Размягченное масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, творог, муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Сделать из теста шарики величиной с грецкий орех, положить на бумагу на расстоянии см 5–7,