Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Печенье » Мягкое творожное печенье 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • творог — 200 г
  • яйца — 2 шт
  • сахар — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • масло — 70 г
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • сахарная пудра

Полезные советы

Оставшуюся вареную рыбу можно разогреть в рыбном бульоне, вынуть, залить майонезом, посыпать мелко нарезанным крутым яйцом.

Молодую морковь не нужно очищать от кожуры — ее просто нужно более тщательно мыть.

Отварной рис приобретет пикантный вкус, если в вду при варке добавить луковицу, нашпигованную бутонами гвоздики.

Мягкое творожное печенье
Мягкое творожное печенье
Мягкое творожное печенье

Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.
Размягченное масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, творог, муку с разрыхлителем и замесить тесто.

Сделать из теста шарики величиной с грецкий орех, положить на бумагу на расстоянии см 5–7, т. к. они в духовке будут расплываться. Выпекать 10–12 минут при температуре 230 С. Горячими посыпать сахарной пудрой.

Ваша оценка

  • Currently2.9853658536585/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4305

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: