Ингредиенты
- творог — 200 г
- яйца — 2 шт
- сахар — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- масло — 70 г
- разрыхлитель — 1 ч. ложка
- сахарная пудра
В ягодных пирогах не должно быть слишком много начинки — пирог получится мокрым.
Чтобы при приготовлении блюд из замороженных овощей в них оставалось больше витаминов, следует опускать овощи только в кипящую воду или на раскаленную сковороду.
Чтобы приготовить вкусные котлеты, добавьте в фарш поровну слегка обжаренный мелкорезаный лук и тертый сырой картофель
Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.
Размягченное масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, творог, муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Сделать из теста шарики величиной с грецкий орех, положить на бумагу на расстоянии см 5–7,