Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Десерты » Камамбер, запеченный с медом и коньяком 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • Камамбер — 1 коробочка
  • Коньяк — 1 ст. л
  • Мед жидкий — 1 ст. л

Полезные советы

Чтобы улучшить вкус и аромат приготовляемого куриного бульона, надо во время варки положить в него слегка обжаренные куриные кости (50 г на 1 л)

Если сухие грибы подержать несколько часов в подсоленном молоке, они станут как свежие.

Картофельные котлеты будут ароматнее, если в пюре добавить по щепотке мускатного ореха и молотого тмина

Камамбер, запеченный с медом и коньяком
Камамбер, запеченный с медом и коньяком

Вынуть камамбер из коробочки, снять вощеную бумагу (тонкую облатку на сыре не трогать) и положить сыр обратно, не накрывая крышкой. Будем запекать прямо в таре. Несколько раз проткнуть сыр китайской палочкой и полить коньяком, стараясь, чтобы коньяк попадал в проколы. Сверху залить медом.
Запекать камамбер при 180 градусах 20 минут. Подавать сразу же с кусочками фруктов или ягод. Мы ели с черносливом.

Ваша оценка

  • Currently2.9309749784297/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3477

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: