Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Десерты » Камамбер, запеченный с медом и коньяком 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • Камамбер — 1 коробочка
  • Коньяк — 1 ст. л
  • Мед жидкий — 1 ст. л

Полезные советы

Кости, мясо, рыбу и грибы следует заливать только холодной водой

Как определить спелость авокадо? Если маленький круглый след под ним ярко-зеленый, с небольшими коричневыми прожилками — плод спелый

У помидоров я никогда не снимаю кожу, что бы не говорилось в рецептах. Мне вкусно и так ) И у огурцов тоже. И у прочих овощей.

Камамбер, запеченный с медом и коньяком
Камамбер, запеченный с медом и коньяком

Вынуть камамбер из коробочки, снять вощеную бумагу (тонкую облатку на сыре не трогать) и положить сыр обратно, не накрывая крышкой. Будем запекать прямо в таре. Несколько раз проткнуть сыр китайской палочкой и полить коньяком, стараясь, чтобы коньяк попадал в проколы. Сверху залить медом.
Запекать камамбер при 180 градусах 20 минут. Подавать сразу же с кусочками фруктов или ягод. Мы ели с черносливом.

Ваша оценка

  • Currently2.9303597122302/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3475

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: