Главная » Рецепты » Салаты » Хрустящий салат с тунцом 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 3 шт отварного картофеля
  • маленькая баночка тунца в с/с без жидкости
  • 6 редисок
  • 1 огурец
  • небольшой пучок рукколы
  • кедровые орешки или кунжут для посыпки

Заправка:

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л лимон. сока
  • соль
  • белый перец
  • прованские травы


Полезные советы

При изготовлении изделий из теста, муку необходимо просеять (лучше несколько раз). Она насыщается воздухом и изделия из такой муки будут более нежные и пышные.

Грибы перед жаркой для избавления от горечи необходимо припустить и слить сок

Чтобы рыба при варке оставалась целой, нужно время от времени встряхивать кастрюлю.

Хрустящий салат с тунцом
Хрустящий салат с тунцом

Все овощи порезать кружочками, если крупные — половинками. Тунец размять вилкой. Рукколу порезать или мелко порвать руками. Все смешать, заправить и посыпать сверху кунжутом или кедровыми орешками.

Ваша оценка

  • Currently2.9503978779841/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3770

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: