Ингредиенты
- 3 шт отварного картофеля
- маленькая баночка тунца в с/с без жидкости
- 6 редисок
- 1 огурец
- небольшой пучок рукколы
- кедровые орешки или кунжут для посыпки
Заправка:
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л лимон. сока
- соль
- белый перец
- прованские травы
В рисовую молочную кашу нельзя сыпать сахар во время варки — от этого рис сделается вязким и будет дольше вариться. Поэтому сахар растворяют в небольшом количестве воды и вливают в конце варки.
Шоколад легче натереть аккуратной стружкой, если убрать его на 10 минут в морозильник.
Если случайно пересолили тесто, сделайте новую порцию без соли и соедините с пересоленной массой. Если тесто недосолено, то соль не досыпайте в тесто, а растворите в ложке воды и уже в таком виде добавляйте.