Главная » Рецепты » Мясные блюда » Чесночно-медовые свиные медальоны 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

На 6 порций:
  • 1  чашка кетчупа
  • 1/3  стакана меда
  • 1/4  чашки соевого соуса
  • 2  зубчика чеснока (раздавить)
  • 700  г свиных медальонов без костей
  • Соль
  • Перец

Полезные советы

Есть спагетти, упаковка у которых сделана из очень рвущегося целлофана — стоит сделать маленькую дырочку и рваная линия моментально разрывает весь пакет. Берете пачку вертикально обеими руками (крепко) и со всего маху бьете ею о стол! Плотный столбик спагетти сам прорывает себе дорогу.

Попробуйте приготовить обычные сырники не на плите, а в духовке — они будут мягче, нежнее и не подгорят.

Чтобы приготовить вкусные котлеты, добавьте в фарш поровну слегка обжаренный мелкорезаный лук и тертый сырой картофель

Чесночно-медовые свиные медальоны Чесночно-медовые свиные медальоны

В небольшой миске смешайте кетчуп, мед, соевый соус и чеснок. Отложите в сторону.
Слегка посыпать порционную свинину с обеих сторон солью и перцем.
Сверху кистью смазать со всех сторон соусом.
Нагреть гриль или сковороду-гриль.
Расположить свинину на гриле, готовить по 5–8 минут с каждой стороны, смазывая или поливая в процессе соусом.

Ваша оценка

  • Currently2.9497369959088/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 5133

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: