Ингредиенты
На 6 порций:- 1 чашка кетчупа
- 1/3 стакана меда
- 1/4 чашки соевого соуса
- 2 зубчика чеснока (раздавить)
- 700 г свиных медальонов без костей
- Соль
- Перец
Для того, чтобы сливки взбились в плотную пену, их необходимо сильно охладить. Лучше будет также охладить и дежу для взбивания, и венчик.
Для избавления от запаха сырых дрожжей в дрожжевом тесте, следует в тесто добавить пару ложек лимонного сока (если это не противоречит концепции выпекаемого изделия).
Если Вы не хотите, чтобы Вам салат испортил горечь сырого репчатого лука, положите его в дуршлаг, обдайте кипятком. Горечи как не бывало!
В небольшой миске смешайте кетчуп, мед, соевый соус и чеснок. Отложите в сторону.
Слегка посыпать порционную свинину с обеих сторон солью и перцем.
Сверху кистью смазать со всех сторон соусом.
Нагреть гриль или
Расположить свинину на гриле, готовить по 5–8 минут с каждой стороны, смазывая или поливая в процессе соусом.