Главная » Рецепты » Мясные блюда » Чесночно-медовые свиные медальоны
Ингредиенты
На 6 порций:- 1 чашка кетчупа
- 1/3 стакана меда
- 1/4 чашки соевого соуса
- 2 зубчика чеснока (раздавить)
- 700 г свиных медальонов без костей
- Соль
- Перец
Добавьте во фрикадельки вместо яиц овсяные хлопья и чеснок
Заготовку огурцов в банках нужно начинать не раньше августа — такие огурчики будут меньше взрываться.
Компот из яблок получится более вкусным, если в него добавить щепотку корицы.
В небольшой миске смешайте кетчуп, мед, соевый соус и чеснок. Отложите в сторону.
Слегка посыпать порционную свинину с обеих сторон солью и перцем.
Сверху кистью смазать со всех сторон соусом.
Нагреть гриль или
Расположить свинину на гриле, готовить по 5–8 минут с каждой стороны, смазывая или поливая в процессе соусом.