Ингредиенты
На 6 порций:- 1 чашка кетчупа
- 1/3 стакана меда
- 1/4 чашки соевого соуса
- 2 зубчика чеснока (раздавить)
- 700 г свиных медальонов без костей
- Соль
- Перец

Для начинки во фруктовые вареники можно использовать и замороженную ягоду, например вишню. Только засыпьте ее сахаром и оставьте на ночь, затем аккуратно откиньте на сито. Ягодки сохранят форму, а вареники не потекут.
Не выливайте жидкость после тушения рыбы — на ее основе можно приготовить рыбную солянку. Вылейте в формочки для льда и храните потом кубики в морозилке.
Если вам нужно долить в суп воду, доливайте только горячую кипяченую
В небольшой миске смешайте кетчуп, мед, соевый соус и чеснок. Отложите в сторону.
Слегка посыпать порционную свинину с обеих сторон солью и перцем.
Сверху кистью смазать со всех сторон соусом.
Нагреть гриль или
Расположить свинину на гриле, готовить по 5–8 минут с каждой стороны, смазывая или поливая в процессе соусом.