Главная » Рецепты » Мясные блюда » Чесночно-медовые свиные медальоны 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

На 6 порций:
  • 1  чашка кетчупа
  • 1/3  стакана меда
  • 1/4  чашки соевого соуса
  • 2  зубчика чеснока (раздавить)
  • 700  г свиных медальонов без костей
  • Соль
  • Перец

Полезные советы

Мясной рулет будет сочнее, если перед запеканием обжарить его со всех сторон на масле в сковороде до корочки.

Для изготовлению хорошего сметанного крема необходимо сметану на ночь отвесить — положить в свернутую в несколько слоев марлю и привязать на кухонный кран — так стечет лишняя жидкость.

В рисовую молочную кашу нельзя сыпать сахар во время варки — от этого рис сделается вязким и будет дольше вариться. Поэтому сахар растворяют в небольшом количестве воды и вливают в конце варки.

Чесночно-медовые свиные медальоны Чесночно-медовые свиные медальоны

В небольшой миске смешайте кетчуп, мед, соевый соус и чеснок. Отложите в сторону.
Слегка посыпать порционную свинину с обеих сторон солью и перцем.
Сверху кистью смазать со всех сторон соусом.
Нагреть гриль или сковороду-гриль.
Расположить свинину на гриле, готовить по 5–8 минут с каждой стороны, смазывая или поливая в процессе соусом.

Ваша оценка

  • Currently2.948792834891/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 5136

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: