Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда » Рыбные биточки с овощами 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 500–600 г лосося
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 300 г картофеля
  • 1 ст. л сливочного масла
  • 2 ст. л. сливок
  • 1 большой помидор без семян и кожуры
  • Зеленый лук и укроп
  • Соль и перец

Полезные советы

Если осталась половина луковицы, ее следует смазать жиром, тогда она хорошо сохранится.

Готовя блюдо со сложным рецептом, зажмите раскрытую на нужной странице поваренную книгу или журнал, например вешалкой для брюк, и повесьте на гвоздик рядом с поварешками прямо перед глазами.

Если вы не любите чеснокодавилку или просто для какого-либо блюда хотите измельчить чеснок в пюре, то его лучше натереть на тёрке. И чтобы между зубчиками тёрки не осталось ни капли чеснока, а тёрку было легко вымыть — можно использовать пищевую плёнку или полиэтиленовый пакет.

Рыбные биточки с овощами
Рыбные биточки с овощами

Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливки и масло.
Рыбу положить в кипящую воду вместе с луковицей, морковью и чесноком. Слегка посолить. Варить 10 минут.
Вынуть и немного остудить.

Рыбу раскрошить вилкой и смешать с пюре.

Мелко нарезать зелень и помидор. Смешать с пюре и рыбой.

Добавить соль и свежесмолотый черный перец.

Сделать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

Подавать биточки со сметаной.

Ваша оценка

  • Currently3.0283144570286/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3002

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: