Ингредиенты
- 1 куриная грудка (или филе 2 куска)
- 300 г булгура
- 500 мл куриного/мясного бульона
- 2 небольших кабачка
- 2 луковицы
- 1 пучок мяты
- 1 пучок петрушки
- 1 лимон
- оливковое масло, соль, перец
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков
Бисквит лучше взбивать лопастными венчиками, дрожжевое тесто — деревянной лопаткой, тогда изделия будут более воздушными
Не смазывайте яйцом края изделий из слоеного теста: при выпечке они затвердеют, а тесто не поднимется.
Грудку нарезать небольшими ломтиками, кабачок и лук — маленькими кубиками. Зелень просто порубить ножом. Выдавить сок лимона.
В небольшой кастрюльке разогреть немного масла, всыпать крупу и перемешать ее с маслом.
Влить горячий бульон, дать закипеть, посолить и убавить огонь.
Закрыть кастрюлю крышкой и пусть он упревает до полного впитывания жидкости минут 20.
Кусочки курицы посыпать солью и перцем, быстро обжарить до румяности на сильном огне в паре ложек масла и убрать со сковороды. Добавить при необходимости еще