
Ингредиенты
- 1 лимон
- 1 банка черных маслин (без косточки)
- сахар
- майонез
- 300 гр. сыра

Если огурцы горчат — опустите их на полчаса в подслащенное молоко.
Для рассольника и борща все овощи режут соломкой, картофель — дольками
Для дрожжевого теста жидкость должна быть теплой, а все остальные ингредиенты — комнатной температуры.



Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Закуски»
Берем лимон, режем его кружочками, удаляем косточки. На каждый кружок насыпаем 1 чайную ложку сахара. Сверху кладем 2–3 черных маслины (без косточки). Перед этим маслины нужно обмакнуть в майонез. Все это сверху посыпать сыром.
* Автор: Руслана Бабенко