Ингредиенты
На 3 порции:- 1 пачка суражевского салата или
какого-либо другого; - 350 г помидоров черри;
- 100 г сыра пармезан;
- 3 куриные грудки;
- Майонез;
- Горчица;
- Мед.
Горчица дольше сохранит свою свежесть, если в посуду, где она хранится, добавить ломтик лимона.
Тесто со взбитыми белками нужно выпекать немедленно, т. к. оно быстро осядет.
Мясо лучше резать на мокрой деревянной доске, т. к. сухая впитает часть сока.
Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Салаты»
Куринную грудку отварить минут 40, охладить.
Крупно порезать салат, помидоры «черри» порезать на 4 части и смешать.
Куриную грудку порезать крупными кусками, смешать куриную грудку с помидорами и салатом.
Далее делаем заправку для салата. Майонез около 5 столовых ложек смешиваем с двумя чайными ложками меда и одной чайной ложкой горчицы.
Смешиваем овощи с заправкой.
Далее на мелкой терке трем сыр пармезан. Выкладываем салат на тарелку сверху посыпаем сыром.
Приятного аппетита!
* Автор: Неправильная
Кол-во: 1
Ответ №1, 01.06.2012, 13:58:14