
Ингредиенты
На 3 порции:- 1 пачка суражевского салата или
какого-либо другого; - 350 г помидоров черри;
- 100 г сыра пармезан;
- 3 куриные грудки;
- Майонез;
- Горчица;
- Мед.

Цветная капуста будет вкуснее и иметь белый цвет, если отварить ее на минеральной воде с добавлением лимонного сока
Маслины приобретают более приятный вкус, если хранить их в оливковом масле, в которое добавлены нарезанная зелень петрушки или ломтик лимона. Перед тем как положить маслины в банку, можно ошпарить их кипятком, чтобы они выглядели красивее.
Сваренный рис будет рассыпчатым, если в воду для варки добавить несколько капель лимонного сока



Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Салаты»

Куринную грудку отварить минут 40, охладить.

Крупно порезать салат, помидоры «черри» порезать на 4 части и смешать.

Куриную грудку порезать крупными кусками, смешать куриную грудку с помидорами и салатом.

Далее делаем заправку для салата. Майонез около 5 столовых ложек смешиваем с двумя чайными ложками меда и одной чайной ложкой горчицы.

Смешиваем овощи с заправкой.

Далее на мелкой терке трем сыр пармезан. Выкладываем салат на тарелку сверху посыпаем сыром.
Приятного аппетита!
* Автор: Неправильная
Кол-во: 1
Ответ №1, 01.06.2012, 13:58:14