Главная » Рецепты » Салаты » «Переполох в курятнике» 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • куринное мясо
  • репчатый лук
  • курага
  • чернослив
  • маринованные огурчики
  • горошек
  • 3 яйца
  • 2 чайных ложки крахмала
  • майонез
  • горчица

Полезные советы

В рыбный суп овощи нарезают кубиками

Изделия из дрожжевого теста всегда будут пышными, если заменить десятую часть муки картофельным пюре

Консервированные огурцы будут хрустящими, если в банку добавить дубовой коры (1 ст. л. на 3 л банку)

«Переполох в курятнике» «Переполох в курятнике»
Народный рецепт

Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Салаты»

«Переполох в курятнике»

Отварить куриное мясо, остудить.

«Переполох в курятнике»

Приготовить омлет — взбить 3 яйца с 2 ч.л. крахмала

«Переполох в курятнике»

Обжарить омлет с двух сторон на сковороде с раст. маслом, охладить.

На той же сковороде пассивировать мелко нашинкованную половинку луковицы.

Куриное мясо мелко порезать, нарезать произвольно омлет, маринованные огурчики, курагу и чернослив, добавить горошек, обжаренный лук и заправить майонезом с горчицей по вкусу.

В этом салате можно обойтись без специй. Заправка придает отличный вкус и умеренную соленость.

Приятного аппетита!

* Автор: Yannot

Ваша оценка

  • Currently2.9382610553301/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4681

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: