
Ингредиенты
- 200 г тыквы
- 200 г огурца
- 200 г морковки
- кунжутное масло
- сахар
- соевый соус
- рисовый уксус
- сяньласу (жареный перец чили с арахисом, продается в пластиковых банках с красной или желтой крышкой или в вакуумной упаковке)

Жиры в дрожжевом тесте должны быть обязательно растоплены. Если применяют несколько видов жиров, то их нужно соединить и класть в тесто вместе. Общее количество жиров по отношению к жидкости должно быть не более чем 1 к 2, иначе тесто выйдет тонким и ломким.
Не оставляйте в емкости с медом ложку или другие предметы — он забродит.
Вкус ягодных десертов отлично оттеняет мята. Она добавляет в них свежий аромат.



Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Салаты»
Тыкву, морковку и огурец трем на терке для корейской морковки. Заправляем дрессингом из сахара, соевого соуса, рисового уксуса и кунжутного масла. Вкус должен быть достаточно насыщенный, то есть сладкий, кислый и соленый одновременно. Сверху посыпаем сяньласу.
* Автор: Лёвушка