
Ингредиенты
- 200 г тыквы
- 200 г огурца
- 200 г морковки
- кунжутное масло
- сахар
- соевый соус
- рисовый уксус
- сяньласу (жареный перец чили с арахисом, продается в пластиковых банках с красной или желтой крышкой или в вакуумной упаковке)

Чтобы побыстрее сварить старую курицу, ее нужно предварительно замочить на несколько часов в разбавленном уксусе.
Свежий имбирь быстро высыхает в холодильнике? Положите корень в небольшой контейнер и залейте его сухим белым вином. В таком «маринаде» имбирь может храниться вечно, а настоянное на корешке вино можно использовать при приготовлении мясных или рыбных блюд.
Картофельные котлеты будут ароматнее, если в пюре добавить по щепотке мускатного ореха и молотого тмина



Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Салаты»
Тыкву, морковку и огурец трем на терке для корейской морковки. Заправляем дрессингом из сахара, соевого соуса, рисового уксуса и кунжутного масла. Вкус должен быть достаточно насыщенный, то есть сладкий, кислый и соленый одновременно. Сверху посыпаем сяньласу.
* Автор: Лёвушка