Главная » Рецепты » Закуски » Закуска «Просто Чудо» 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 1 лимон
  • 1 банка черных маслин (без косточки)
  • сахар
  • майонез
  • 300 гр. сыра

Полезные советы

Маринуете вы ростбиф или нет — мясо перед запеканием всегда должно быть комнатной температуры. Мороженое мясо запекается неровно, черствыми кусками.

При стерилизации кабачков в воду добавьте соль, она увеличит температуру воды.

Если вы собираетесь запекать мясо куском на гриле или решетке, то после тщательной промывки обязательно обсушите его — тогда оно не потеряет цвета и жир не будет разбрызгиваться при жарке.

Закуска «Просто Чудо» Закуска «Просто Чудо»
Народный рецепт

Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Закуски»

Берем лимон, режем его кружочками, удаляем косточки. На каждый кружок насыпаем 1 чайную ложку сахара. Сверху кладем 2–3 черных маслины (без косточки). Перед этим маслины нужно обмакнуть в майонез. Все это сверху посыпать сыром.

* Автор: Руслана Бабенко

Ваша оценка

  • Currently2.9721706864564/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3773

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: