Ингредиенты
- 1 лимон
- 1 банка черных маслин (без косточки)
- сахар
- майонез
- 300 гр. сыра
Квашеную капусту можно отлично сохранить всю зиму, если периодически добавлять в нее немного водки и сахару.
Мясной бульон варят не больше 2 часов, рыбный — не больше 1 часа, грибной — до мягкости грибов
При подогреве молока можно добавить немного сахара и тогда не появится пенка.
Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Закуски»
Берем лимон, режем его кружочками, удаляем косточки. На каждый кружок насыпаем 1 чайную ложку сахара. Сверху кладем 2–3 черных маслины (без косточки). Перед этим маслины нужно обмакнуть в майонез. Все это сверху посыпать сыром.
* Автор: Руслана Бабенко