Главная » Рецепты » Супы » Грибной суп из плавленых сырков 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • куриный бульон — 1/2  кастрюли
  • сливки  10% (соотношение бульона и сливок 1:1)
  • грибы на любой вкус (в данном случае белые, заморозка)
  • морковь — 1  шт
  • лук репчатый — 1  шт
  • картофель — 4  шт
  • брокколи — половинка вилочка
  • плавленый сырок — 3 шт
  • вареные яйца — 2  шт
  • соль, перец
  • зелень

Полезные советы

Перед варкой макарон добавьте в воду столовую ложку любого растительного масла. И не мойте. Так ничего не слипнется и будет гораздо вкуснее.

Репчатый лук лучше сохраняется, если его подвесить в венках или в сетке в сухом проветриваемом месте.

Попробуйте варить плов на минеральной воде — она придаст рису особую мягкость.

Грибной суп из плавленых сырков Грибной суп из плавленых сырков
Народный рецепт

Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Первые блюда»

Грибной суп из плавленых сырков

Сварить бульон, вынуть мясо (этот супчик идет просто на бульоне).

Грибной суп из плавленых сырков

Подготовить все ингредиенты — картофель и сырок нарезать кубиками, брокколи разобрать на небольшие вилочки, лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке, яйца отварить, остудить, грибы разморозить, если она из заморозки.

Грибной суп из плавленых сырков

В кипящий бульон кидаем мелко порезанные кубики плавленого сырка и тщательно размешиваем до полного растворения в бульоне.

Грибной суп из плавленых сырков

Пока сырки плавятся, пассируем лук и морковь.

Грибной суп из плавленых сырков

В обжаренные до золотистого цвета лук и морковь закладываем грибы и еще немного обжариваем.

Грибной суп из плавленых сырков

В бульон с расплавленным сыром добавляем картофель и зажарку, варим минут 10–15 до готовности картофеля и грибов, закладываем в кастрюлю брокколи и вливаем сливки. Посолить, поперчить.
Дать немного супу покипеть и снять с огня.

Грибной суп из плавленых сырков

При подаче посыпаем суп мелко порезанным яичком, украшаем зеленью, подавать с сухариками.

Пристного аппетита!

* Автор: Yannot

Ваша оценка

  • Currently3.0130344108446/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3836

Комментарии

Buffie
Кол-во: 2
Комментарий
Free knowledge like
Ответ №2, 01.01.2017, 02:23:53
Free knowledge like this doesn't just help, it promote <a href="http://ssjsaiwn.com">deyraoccm.</a> Thank you.
Peerless
Кол-во: 2
Комментарий
This is the perfect
Ответ №1, 30.12.2016, 19:35:17
This is the perfect way to break down this intromafion.

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: