Главная » Рецепты » Соусы » Перечный соус 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • красный перец;
  • чеснок;
  • растительное масло.

Полезные советы

Очень жирный нож достаточно потереть растительным маслом.

Чтобы избежать отмокания теста под фруктово-ягодной начинкой, его промазывают тонким слоем джема и посыпают панировочными сухарями, которые при выпечке вберут в себя лишний сок. Также можно смешивать ягоды с небольшим количеством крахмала, который оказывает на сок вяжущее действие.

В мясной фарш для котлет или пельменей добавьте сливки — фарш будет сочнее.

Перечный соус

Разрезать красные перцы вдоль на 2 части, поставить их под гриль до мягкости. Потом запаковать в пакет или положить под крышку в кастрюлю, чтобы пропарились — кожица будет отходить лучше. Чеснок запечь в фольге с ложкой раст. масла в духовке около получаса. Дольки вынуть очень легко. Чеснок пюрировать вместе с очищенными от кожицы и семечек перцами. Получается ароматнейший соус.

Ваша оценка

  • Currently2.9164607019278/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 6069

Комментарии

Анютка
Кол-во: 1
Комментарий
Re:
Ответ №1, 28.10.2008, 17:03:20
А можете подсказать вкусный соус для спагетти?

------------
Очень вкусно песто с кедровыми орешками и базиликом и классический Маринара
Последнее редактирование: 28.10.2008, 19:10:23, Дайкири  

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: