Ингредиенты
- красный перец;
- чеснок;
- растительное масло.
Очень жирный нож достаточно потереть растительным маслом.
Чтобы избежать отмокания теста под
В мясной фарш для котлет или пельменей добавьте сливки — фарш будет сочнее.
Разрезать красные перцы вдоль на 2 части, поставить их под гриль до мягкости. Потом запаковать в пакет или положить под крышку в кастрюлю, чтобы пропарились — кожица будет отходить лучше. Чеснок запечь в фольге с ложкой раст. масла в духовке около получаса. Дольки вынуть очень легко. Чеснок пюрировать вместе с очищенными от кожицы и семечек перцами. Получается ароматнейший соус.
Кол-во: 1
Ответ №1, 28.10.2008, 17:03:20