Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Десерты 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Когда моете сковородку, то избавиться от запахов помогут остатки выпитого чая. Их нужно просто положить в теплую сковороду.

Духовку при выпечке пирогов лучше предварительно включить за 30–40 минут для выравнивания температуры.

Маслины приобретают более приятный вкус, если хранить их в оливковом масле, в которое добавлены нарезанная зелень петрушки или ломтик лимона. Перед тем как положить маслины в банку, можно ошпарить их кипятком, чтобы они выглядели красивее.

Десерты Трюфели из двух видов шоколада
Трюфели из двух видов шоколада

Рецепт Бени Сайды

  • Currently2.9328997930831/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Абрикосовое сорбе
Абрикосовое сорбе

Совершенно потрясающий как по вкусу, так и по простоте изготовления летний десерт.

  • Currently2.9983319432861/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Быстрые квадратики с виноградом
Быстрые квадратики с виноградом

Это количество продуктов подходит только для маленькой порции. Если пересчитать на диаметр круглой формы — около 20 см. Смело увеличивайте и пеките — это очень простой и вкусный ягодный десерт.

  • Currently2.9807445442875/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Шоколадный мусс
Шоколадный мусс

Необыкновенно ароматный мусс с воздушной консистенцией!
Но — не все смогут попробовать — туда входят сырые яйца, как и в большинство мусс-десертов, поэтому боящимся сальмонеллы это не попробовать.

  • Currently2.9055164319249/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Creme Brulee
Creme Brulee

Нежный быстрый десерт. Получается всегда, если соблюдать пару нехитрых правил

  • Currently2.9661016949153/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Камамбер, запеченный с медом и коньяком
Камамбер, запеченный с медом и коньяком

Запечённый камамбер — это вкусно! Можно запекать как со «сладкой» составляющей, так и с пряной, острой — все это будет быстро и вкусно

  • Currently2.9300638421358/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Тирамису (с заварными желтками)
Тирамису (с заварными желтками)

Этот вид тирамису — без использования сырых яиц.

  • Currently2.9196251065038/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Кофейная панакота
Кофейная панакота

Изготовить такой десерт не просто, а очень просто и занимает минимум времени

  • Currently2.9221949221949/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Шоколадный десерт в стиле Тирамису
Шоколадный десерт в стиле Тирамису

Это не тирамису в полном смысле, но способ приготовления и основные ингредиенты оттуда. Для тех, кто не хочет применять в креме желтки и любит шоколад. Также уместны в прослойки будут поджаренные орешки и плотные неводянистые ягоды, к примеру — вишня.

  • Currently2.9429700734049/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0