Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Десерты » Йогуртовый смузи с клубникой и черешней
Ингредиенты
- Черешня (без косточек и палочек) — 1 стак.
- Клубника (чищеная, резаная) — 0,5 стак.
- Сок яблочный — 0,5 стак.
- Йогурт натуральный — 0,5 стак.
- Мёд — 1 ч. л.
Готовые дрожжевые пироги надо хранить в глиняной посуде с крышкой — так они дольше будут свежими.
Репчатый лук лучше сохраняется, если его подвесить в венках или в сетке в сухом проветриваемом месте.
Максимальная температура нагрева меда — 40 С, далее он теряет свои полезные свойства.
Фишка этого smoothie — замороженные предварительно ягоды, которые дают очень освежающий вкус и интересную консистенцию.
Поместите все ингредиенты в процессор или блендер.
Все взбить до хорошего смешивания и сразу подавать.
Вместе йогурта можно использовать протертый гладкий творог, сливки или молоко.