Ингредиенты
На 6 порций:- 1 чашка кетчупа
- 1/3 стакана меда
- 1/4 чашки соевого соуса
- 2 зубчика чеснока (раздавить)
- 700 г свиных медальонов без костей
- Соль
- Перец
Вкус пересоленного соуса можно улучшить, если в него положить очищенную сырую картофелину и проварить
Если в рецепте стоит такой ингредиент как маргарин, его всегда можно заменить сливочным либо очищенным растительным маслом. Но обратная связь здесь не работает — сливочное масло лучше ничем не заменять.
Мясо для салата будет вкуснее, если его сварить одним куском с добавлением в воду кореньев и специй, а затем дать остыть прямо в бульоне.
В небольшой миске смешайте кетчуп, мед, соевый соус и чеснок. Отложите в сторону.
Слегка посыпать порционную свинину с обеих сторон солью и перцем.
Сверху кистью смазать со всех сторон соусом.
Нагреть гриль или
Расположить свинину на гриле, готовить по 5–8 минут с каждой стороны, смазывая или поливая в процессе соусом.