Ингредиенты
- 1 лимон
- 1 банка черных маслин (без косточки)
- сахар
- майонез
- 300 гр. сыра
Если шницели за 2 ч до готовки промазать смесью 1:1 растительного масла и уксуса, они получатся более мягкими
Для разогрева блинов стопку следует накрыть фольгой и поставить на 10 минут в духовку под верхний нагрев
В картофельное пюре мы добавляем горячее молоко — если влить холодное, то пюре будет синеватого цвета.
Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Закуски»
Берем лимон, режем его кружочками, удаляем косточки. На каждый кружок насыпаем 1 чайную ложку сахара. Сверху кладем 2–3 черных маслины (без косточки). Перед этим маслины нужно обмакнуть в майонез. Все это сверху посыпать сыром.
* Автор: Руслана Бабенко