Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Блины, оладьи » Панкейки творожные с яблоком 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • ¼ ч. л. соли
  • ¾ стакана муки
  • 2/3 стакана молока
  • 1 большое яблоко
  • масло для жарки

Полезные советы

Для удаления неприятных запахов неясного происхождения в холодильнике разрежьте пополам очищенную луковицу и положите срезом вверх например в одну из ячеек для яиц — лук хорошо вбирает посторонние запахи.

Улучшить вкус отварной моркови можно, добавив в воду для варки яблочный сок.

Соль может быть не только специей, но и одним из основных ингредиентов блюда – например, рыбы, запеченной в солевой корке. На 1 кг рыбы вам понадобится 1.5 кг соли. Очистите рыбу от чешуи, удалите жабры, выпотрошите и вытрите бумажным полотенцем. На дно формы для запекания ровным толстым слоем насыпьте морскую соль. Выложите на нее рыбу и покройте еще одним слоем соли, сбрызнув его водой. Запекайте в течение 30 минут при 220 С. Затем разбейте солевую корку и аккуратно вытащите рыбу, смахнув лишнюю соль. Рыба получится с хрустящей корочкой и сочной мякотью.

Панкейки творожные с яблоком
Панкейки творожные с яблоком

Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте на мелкие кубики. В миске разотрите творог с яйцом, сахаром и молоком. В творожную смесь просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте яблоко и хорошо размешайте. Смажьте сковороду маслом и выпекайте оладьи. Подавайте оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой.

*Из ЖЖ Sonulya

Ваша оценка

  • Currently2.9619148373446/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3781

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: