Главная » Рецепты » Салаты » Хрустящий картофельный салат 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 3 картофелины
  • Горсть рукколы
  • 4–5 редисок
  • 1 маленький огурец
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • 2–3 грецких орешка для посыпки
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ч. л. орехового масла (я брала кедровое)
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 0.5 ч. л. готовой горчицы
  • Соль

Полезные советы

Чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах, следует просто натереть чесноком тарелку

Оставшуюся вареную рыбу можно разогреть в рыбном бульоне, вынуть, залить майонезом, посыпать мелко нарезанным крутым яйцом.

Чтобы избавиться от неприятного запаха на кухне, прокипятите на плите в открытой посуде немного воды с добавлением уксуса.

Хрустящий картофельный салат
Хрустящий картофельный салат

Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и порезать кружочками.
Тонко порезать или натереть кружочками редис и огурец.
Орехи поломать помельче.
Для заправки — смешать мед с чуть подогретым уксусом, добавить оба вида масла и горчицу.
Овощи посолить, разложить на листьях рукколы, полить заправкой.

Ваша оценка

  • Currently2.9385875127943/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4885

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: