Главная » Рецепты » Паста, крупы » Спагетти аль тонно
Ингредиенты
- 250 г спагетти
- 100 г тунца консервированного
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 / 2 ч. л. сахара
- щепотка сухого чили
- соль, перец
В масляный крем для торта положите 2 переспевших банана и взбейте — крем получится более устойчивым и воздушным.
Летом не увлекайтесь сильно охлажденными продуктами — они замедляют пищеварение и потоотделение. Лучше выпейте горячего зеленого чаю.
Тесто при выпечке в духовке не подгорит, если в форму под тесто насыпать немного соли.
Сварить макароны аль денте. Лук и чеснок и мелко нарезать. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте лук, чеснок и жарьте до прозрачности. Добавьте консервированные резаные помидоры, сахар, перец — чили, соль, перец и тушить вместе около 5–10 минут, пока соус не загустеет. Добавить тунец, перемешать и тушить еще 5 минут. На порцию спагетти положите нужное количество соуса и украсьте листьями базилика.