Главная » Рецепты » Мясные блюда » Мясные оладьи 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Яйцо — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 луковица
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Мука — 2–3 ст. ложки
  • Соль, перец, специи — по вкусу

Полезные советы

Готовя блюдо со сложным рецептом, зажмите раскрытую на нужной странице поваренную книгу или журнал, например вешалкой для брюк, и повесьте на гвоздик рядом с поварешками прямо перед глазами.

В готовом супе не следует оставлять лавровый лист

Чтобы тонко раскатанное тесто было удобно переносить на противень, посыпаем его мукой, накрутим на скалку и разворачиваем на противень, аккуратно выкладывая его на поверхность.

Мясные оладьи Мясные оладьи
Народный рецепт

Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Вторые блюда»

Мясные оладьи

Куриное филе режем мелкими кубиками, солим, перчим, добавляем специи. Мелкими кубиками режем лук. Затем добавляем майонез и муку. Всё перемешиваем и жарим.
Благодаря небольшому количеству муки оладушки получаются невероятно мягкими и сочными!!! Они просто тают во рту!!!
Еще мясо можно заменить рыбкой.

* Автор: Анна Степанова

Ваша оценка

  • Currently2.9760683760684/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4095

Комментарии

Свеколка
Кол-во: 1
Комментарий
Re:
Ответ №1, 15.05.2012, 14:25:13
Мой любимый рецепт, только вместо филе больше нравиться окорока использовать, котлетки тогда посочнее получаются. Еще добавляю соевый соус. Лук режу полукольцами.

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: