Ингредиенты
На 3–4 порции:
- 400 г филе индейки (курицы или нежирной свинины)
- 1 луковица
- 2 маленьких морковки
- 1 сладкий красный перец
- 100 г шампиньонов (лучше свежих)
- 100 г ананаса (кусочками из банки)
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. меда
- 150 мл апельсинового сока
- 2–3 ст. л. красного винного уксуса (наверное можно заменить лимонным соком)
- 175 г пассированных помидор (можно томатную пасту развести водой)
- чайная ложка крахмала
- 0,5 ч. л. приправы «5 специй»
(по-возможности) - соль
- перец
- 150 г отварного риса для гарнира
Форель, семга и др. лососевые сохранять яркий цвет, если при варке в воду добавить 1 ст. л. лимонного сока или 9% уксуса
Бывает, что тесто подошло, а заняться им некогда. Чтобы сдержать брожение, накройте его влажной бумагой для выпечки.
Промытые листья салата надо обязательно хорошо обсушить, иначе с него будет стекать вся заправка.
Мясо нарезать ломтиками см по 2. Лук полукольцами, паприку и морковь соломкой. Шампиньоны на 4 части.
Из апельсин выжать сок, смешать с томатами, медом и уксусом.
В глуб. сковороде накалить масло и буквально
Кол-во: 1
Ответ №2, 05.08.2014, 23:39:24