Главная » Рецепты » Блюда из курицы » Tandoori Wings
Ингредиенты
- 800 г куриных крыльев
- 130 г натурального йогурта
- 2 ст. л. тандури масала
- 2 ст. л. сока лайма (у меня лимон)
- 1 ч.л. соли
При стерилизации кабачков в воду добавьте соль, она увеличит температуру воды.
Варить студень следует 6–8 часов и только за 10 минут до готовности посолить.
В картофельное пюре мы добавляем горячее молоко — если влить холодное, то пюре будет синеватого цвета.
Смешать йогурт, соль, сок и смесь специй.
Залить крылья полученным маринадом, поставить в холодильник на 6 часов или на ночь.
Выложить крылья на решетку, запекать 30 мин. или до готовности,
в предварительно разогретой до 180–200 С духовке.
В процессе смазывать оставшимся маринадом.